首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例  
 
关于我们
公司动态
公司实力
企业文化
服务理念
公司动态
     
国家海洋环境预报中心官方网站正式上线

  国家海洋环境预报中心是国家海洋局直属的财政补助事业单位,主要职能是负责我国海洋环境预报、海洋灾害预报和警报的发布及业务管理,为海洋经济发展、海洋管理、国防建设、海洋防灾减灾等提供服务和技术支撑。中心组建于1965年,其前身为国家海洋局海洋水文气象预报总台。通过47年的发展,已经成为我国专门从事海洋环境和海洋灾害预报警报、科学研究和咨询服务的权威机构。

  慧通超智是北京网站建设的专业公司,受国家海洋环境预报中心委托设计开发“国家海洋环境预报中心官方网站”,以简约大气的设计,稳定可靠的系统功能和热情周到的服务态度,赢得客户赞誉!

技术:ASP.NET+SQL

网址:http://www.nmefc.gov.cn/

 
客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接
  版权所有:北京慧通超智科技有限公司
本站关键词:北京网站建设,网页设计