首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例 合作伙伴
网站建设
服务规范
建站流程
在线订单
客户名录
建站常识
网站建设常识
熟知这些就等待搜索引擎的收录以及排名数据的更新吧

北京网站建设专家慧通超智提醒:做到以下几点就等着搜索引擎收录排名靠前吧。

首选:你可以不在乎关键词密度是什么东西。
关键词密度是什么?你不需要知道。你只需要知道的是,你的每一篇文章有一个主题,这个主题对你的用户有足够的吸引力。这是重要的。段落,什么时候应该用、加粗等标签,这里面有一定的讲究。用的合理,就有利于文章页面排名的提升。反之,则可能在搜索引擎中很难找到你的文章页排名。

其次:内链如何做?
文章中的链接,对提升网页的排名有较好的帮助。如何做内链,其实也很简单。一篇文章当中,链接你觉得重要的页面基本就可以了。

再次:注意内容的相关性
相关性,不单单只是指文章页的内容相关性。还有专题页、栏目页、以及其他的重要页面等。

最后:方便索引。
网站结构简单、方便搜索引擎蜘蛛爬取就可以了。然后,就等待搜索引擎的收录以及排名数据的更新吧

 

 

客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接
版权所有:北京慧通超智科技有限公司
北京网站建设,网页设计