首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例 合作伙伴
网站建设
服务规范
建站流程
在线订单
客户名录
建站常识
行业新闻
网站行业新闻
飞信互联网营销模式全面升级,新模式开启新市场
当前,门户网站、即时通讯、搜索引擎、网站建设、电子商务等众多互联网商业模式,已经进入成熟阶段,发展趋于平稳,渠道商和受众之间都形成了既定的传播模式。而新近以"飞信"业务暂露头角的中国移动新业务平台—"和动网",则诠释出了互联网营销的另一境界。

互联网渠道商通过"和动网"加入中国移动新业务互联网营销,结合自身的优势可以有效提升飞信互联网营销效果,同时解决了网站自身的赢利方式。看得出,在延续原有传统互联网营销方式赢利的前提下,渠道商可以通过对飞信业务的长期营销来实现新的赢利点,从而使自身的赢利得到长期有效的保障。而成功推广一个飞信即可得到的7元基本酬金,对于现在相对缺乏盈利点的网站方也是一个不小的吸引,而基本酬金外的额外激励政策和全网活动支持,又大大丰富了营销推广的方式!可以说,中国移动新业务互联网营销模式的推出,给网站提供了一个解决和完善网站盈利模式的方向,可有效实现网站流量和用户价值的转化。

诚如以上,和动网负责中国移动新业务在互联网的推广,渠道商加入"和动网"即可参与到中国移动新业务的营销,分享到中国移动新业务推广的丰厚果实,从而把握全新赢利点。很大程度上来说,这无疑是互联网渠道商一个增加稳定收入的好方式。因此可以预估中国移动新业务进入互联网营销领域,必将开启一个全新的互联网营销市场。
客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站登录 | 网站地图 | 友情链接
版权所有:北京慧通超智科技有限公司
本站关键词:北京网站建设,,,