首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例 合作伙伴
网站建设
服务规范
建站流程
在线订单
客户名录
建站常识
网站行业新闻
消除建站门槛 万网实现网站建设“傻瓜式”操作

  11月19日,中国万网在官方网站(www.net.cn )正式公告,宣布推出其网站新品——“速成网站”服务。普通网民可通过该产品在几分钟内即可轻松拥有一个符合自身行业特点的现成网站,而万网是国内第一家推出类似产品的提供商。 

  据万网相关负责人介绍,该产品总结了十余年的网站建设服务经验,通过对各行业数十万的网站进行分析总结、规划和研发而得。速成网站带给用户的体验是前所未有的。同日,中国万网已经在其官方网站专门设立频道上线,用户可以立即进行购买。 

  万网的产品总监宋瑛桥表示,其实万网早在两年前就已经有了对“速成网站”开发的构想,并建立起一系列框架,搭建了一个研发团队进行攻关研发。攻关组通过对国内各行业数十万的网站进行了统计和分析,在统计的基础上将网站进行行业分类和特征归类。 

  目前,万网的“速成网站”覆盖100多个行业,每款网站均根据功能配置的不同,分为基础型、商务性和全能型三种类型。如此详细的行业、版面风格和功能配置的细分,囊括了目前几乎所有的网站类型。任何用户都可以在这些分类中寻找到适合自己的网站产品进行购买。 

  “这个网站的产品特点太多了,给用户最为直观的体验就是用户不用经过租用空间、开发网站、发布网站的复杂过程就可以直接拥有一个网站,而且不需要懂任何建站技术,不用请专业的网站建设人员,也不用什么后台数据库FTP的上传下载等等,这些都已经被集成作为后台运作。”宋瑛桥强调。 

  在位于鼓楼外大街的中国万网营业大厅里,工作人员正给前来咨询李女士进行操作演示。李女士表示,工作人员正在用万网内部测试帐号进行演示。“真的非常快,我交了钱,我的网站就开通了,就是我想要的那样的,而且太便宜了,我选的这种才几百块钱一年。”李女士开了一家花店,以前一直想有一个网站,但是一来不想投入太多的资金,二来自己不懂网站维护,又不想专门花钱雇专门的网管进行日常维护,一直也没有建成,可随着互联网的普及,不少年轻人开始兴通过网上花店订花了,来咨询的时候碰巧看到工作人员对“速成网站”的演示。 

  在营业厅现场,一些前来咨询的用户,他们纷纷对速成网站产品的简易表示极大的兴趣。 

  中国万网副总裁周锚表示,今年的十七大上,胡锦涛总书记在报告中提出了包括“信息化”在内的“新五化”,表明了政府在未来五年信息化改革方面的决心,网站是企业信息化的重要组成部分,而目前国内的信息化程度并不高,企业网站与国内企业数量对比非常悬殊,万网在十七大刚结束便推出易用性极强的网站建设产品,意在消除网站建设的门槛,让越来越多的企业和个人参与到网站建设中来,共同推进国家信息化发展。

PS: 不同的企业适合不同的网站建设方式,如果考虑到不仅仅是迈过这个门槛,那么还是请专业的人士来做得好。毕竟网站是应该给企业带来利润的东西,而不仅仅是一个花瓶。

客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站登录 | 网站地图 | 友情链接
版权所有:北京慧通超智科技有限公司
本站关键词:北京网站建设,,,