首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例 合作伙伴
网站建设
服务规范
建站流程
在线订单
客户名录
建站常识
网站行业新闻
天际网CEO林峯:商务社交网站是未来大趋势

11月21日凌晨消息,商务社交网站天际网CEO林峯昨日下午向新浪科技表示,2008年该网站将步入快速增长期,预计两年内让用户从120万增至1000万人。 

  创办于2004年的天际网是中国商务社交网站先驱,但林峯对公司过去三年的发展速度并不满意,他认为原因有多方面。一是外界因素,这几年商务社交网络市场一直没有成熟。做商务社交不像做普通交友,前者难度要大很多。 

  林峯举例说,让职业人士到餐厅、娱乐场所聚会非常容易,但让他们上网并且以真实身份相聚却很难,该市场需要时间去教育与培养。 

  内在因素主要来自于创业初期对市场的把握不够。林峯表示:“我想过很难,没想到这么难”。公司在这三年中做过很多尝试,也有过很多小挫折。 

  据悉,天际网至今一共获得四轮天使投资,创始资金是林峯自己的1万美元。不过,林峯未透露四轮融资的金额。经过今年一整年的努力,天际网整个SNS平台已全部改变。明年开始,林峯计划将让外界陆续看到公司的推广动作。 

  “整个市场在朝我们看准的方向走,商务社交网站与搜索类似,是未来一个大趋势。我们这几年的积累非常重要,比如产品、技术、品牌与文化等因素,都将是我们未来的竞争优势。”林峯说。 

  他的愿望是,把天际网打造成一个伴随国内职业人士成长一生的平台。他认为,国内职业人士在成长过程中得到的辅助太少,因为“国内市场经济太年轻,很多人3、40岁还在打拼。”相比之下,国外市场经济有过几代人的成长经历,很多人愿意付出精力去帮助年轻人。 

    您在考虑建设自己的商务网站了么?

客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站登录 | 网站地图 | 友情链接
版权所有:北京慧通超智科技有限公司
本站关键词:北京网站建设,,,