首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例 合作伙伴
网站建设
服务规范
建站流程
在线订单
客户名录
建站常识
网站行业新闻
2007中国商业网站排行榜启动仪式拉开帷幕
    2007年,商业互联网在中国走过十余年。十年前,中国几乎所有的互联网公司都是小公司,而如今,我们欣喜地发现不少互联网公司已长成参天大树。2007年是中国互联网广告快速腾飞的一年,互联网作为一种新的媒体形式,显示出巨大的影响力。[网站建设]同时以Web2.0为代表的新一代互联网应用也风生水起,视频、IM 、P2P等一些新的网络沟通形式正融入到网络商业环境中,其发展之快、潜力之大,让人充满期待。在娱乐之外,电子商务正在成为中国互联网的另一根支柱,整个商业互联网正在走向丰富和成熟。2007年也是无线互联网企业重新寻找市场机会的一年,作为互联网的延伸,无线互联网领域正涌现出更多的惊喜和创新。我们发现,互联网的界限正在变得模糊,互联网与传统行业前所未有地紧密结合起来,完全融入人们的生活之中。 

  作为植根于互联网的商业杂志,《互联网周刊》一直以敏锐的视角、客观的态度记录着互联网的兴衰与成败,积极推动中国互联网产业的商业发展。 

  “中国商业网站百强”评选活动从2003年开始每年举办一次,以持续性的工作见证中国商业互联网的日益壮大。《互联网周刊》秉持“科学、权威、专业、公正、广泛”的评选原则,于2007年9月再次启动“中国商业网站百强”评选活动,历时3个月,通过网站自荐、编辑调研、公众票选等多种调查方式,对参选的网站进行广泛测评与深入比较,分类推选出百家商业网站,它们将成为未来一年中引领互联网发展潮流的核心力量。作为对2007年商业网站的一次全面梳理,本次活动必将引起我国互联网产业乃至整个商业社会的广泛关注,成为中国互联网产业的顶级大典,同时也将为业内同仁搭建一个高端有效的沟通平台。 

   有鉴于此,11月15日下午,《互联网周刊》杂志社出版人刘华、CCMedia执行营运副总经理丁玉青、高明网络公司总经理程渊座客SOHU大演播室,举行了2007中国商业网站排行榜暨中国互联网企业CEO峰会启动仪式。他们就本次活动的相关问题进行了深入探讨与交流。

来源:http://www.enet.com.cn/article/2007/1122/A20071122920915.shtml 
客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站登录 | 网站地图 | 友情链接
版权所有:北京慧通超智科技有限公司
本站关键词:北京网站建设,,,