首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例 合作伙伴
网站建设
服务规范
建站流程
在线订单
客户名录
建站常识
网站行业新闻
马云再创第一:阿里妈妈成最大网络广告平台网站
11月20日,阿里巴巴集团宣布正式推出其在线广告交易平台阿里妈妈。继阿里巴巴、淘宝、支付宝、阿里软件之后,这被外界誉为马云和阿里巴巴集团创下的又一个第一。 

  仅仅低调上线百日,阿里妈妈目前却已成为中国最大网络广告平台,赢得数十万个人站长的拥趸。相比于阿里巴巴在B2B电子商务领域的坚守和等待,淘宝对模式的探索和市场整体的培育,阿里妈妈刚建立几个月即做 

  到第一,似乎空前轻松。 

  阿里巴巴集团发言人金建杭表示,阿里妈妈为中国数千万中小企业和中小网站提供了一个非常切合实际的商业模式和收入模式。而短期内惊人的成长预示着这一基于本土的创新互联网广告服务模式,将会对中国乃至全球互联网业界产生深远的影响。 

  不设准入门槛交易透明 

  与网站联盟等其他广告模式相比,阿里妈妈的最大优势在于不设准入门槛、完全透明的交易环境、即时实现的收益体现———想推广的更容易买到合理价格的流量,有流量的依托阿里妈妈将快速得到更多的现金,这使得其必然将成为中国个人站长的又一大掘金地。 

  仅仅上线100天,阿里妈妈已经汇集了超过15万家中小网站和超过13.5万的个人博客站点,超过38万个广告位,注册会员超过100万,覆盖中小网站总流量超过10亿PV/天。 

  马云的电子商务同心圆 

  在马云对电子商务的未来设想中,总体的结构形成同心圆布局。而阿里妈妈的问世不仅将进一步激活阿里巴巴的总体电子商务布局,自1999年开始,阿里巴巴集团先后推出了阿里巴巴(B2B)、淘宝(C2C),支付宝(alipay)、阿里软件(alisoft),先后创下中国电子商务领域的多个第一。一个个看似不经意的背后,其实是马云对整个电子商务生态链的深刻理解和苦心建构。 

  阿里妈妈的逐步强大,除了使国内各大联盟越来越难立足,更深深威胁到百度和google。在阿里妈妈上线20天之后,业界即传出百度对其封杀的消息,而近期百度算法调整和大规模K站也被解读为其对阿里妈妈网站的进一步追杀
客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站登录 | 网站地图 | 友情链接
版权所有:北京慧通超智科技有限公司
本站关键词:北京网站建设,,,